导入数据...
...
我校美术学院研究生在“第三届全国高校美术教育专业研究生创新学术论坛”中喜获佳绩
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年10月1日
  查看:45
  来源:

2019年9月21日,由中央美术学院主办的“第三届全国高校美术教育专业研究生(博士、硕士)创新学术论坛”在中央美术学院学术报告厅隆重举行。我校美术学院陶旭泉教授受邀担任论坛的学术委员会委员,其硕士研究生2017级袁传珍和2018级钟悦颖的论文《高中美术鉴赏审美学习中的负迁移现象探究》、《基于图像学分析法的高中美术鉴赏教学思考》入选论坛发表主题演讲,并分别荣获全国二等奖和三等奖。

据悉,该论坛每四年举办一次,参会高校和个人通过推荐和遴选产生,本次论坛在入选论文发表主题演讲的29名博士、硕士生中共评出一等奖3名、二等奖6名、三等奖6名。他们分别来自于中央美术学院、中国美术学院、广州美术学院、华东师范大学、首都师范大学、四川师范大学等全国15所高校。

博士、硕士研究生论坛结束后,与会领导、专家学者,还在中央美术学院第五会议室举行了 “高校视觉艺术教育课程改革研讨会”,陶旭泉教授的发言“关于高校美术教育专业硕士研究生培养课程改革的思考”受到好评。

 QQ图片20191008090934.png

QQ图片20191008090944.png

QQ图片20191008090946.png

QQ图片20191008090949.png

 

 

 

 

 



(微信扫描分享)
编辑: