导入数据...
...
关于2021年暑假放假安排的通知
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月13日
  查看:60
  来源:

全院师生:

根据学校《关于2021年暑假放假安排的通知》要求,结合学院工作实际,现就暑假有关安排通知如下:

一、学院2021年暑假放假时间为7月19日至8月29日,共6周,8月30日起正式开学行课。

二、教职工于8月26日(星期四)到岗,做好开学前的各项准备工作。8月27日下午14:00召开新学期全院教职工大会。在校生于8月28日、29日返校报到。

三、放假期间,学校按照疫情防控要求,实行校园封闭管理。因狮子山校区管网施工,西门、小北门将封闭施工,不通行人与车辆;北大门封闭施工,可通行人不通车辆;南大门、东大门保持正常开放,可通行人和车辆。

四、各值班人员要根据值班安排做好假期值班和疫情防控、安全、保卫等工作。如遇重大突发事件,按规定及时报告并妥善处置,确保全院师生员工平安祥和地度过假期。

特此通知。

 

                美术学院·书法学院党政办公室

                           2021年7月13日     



(微信扫描分享)
编辑: