导入数据...
...
美术学院·书法学院2020-2021学年度第二学期末 全日制本科学生专业调整工作通知
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月30日
  查看:189
  来源:

根据学校《关于做好2020-2021学年度第二学期末全日制本科学生专业调整工作的通知》,学院拟在视觉传达设计、环境设计专业进行专业调整,具体事宜安排如下:

一、学生转专业调整依据学校有关规定,由学生自主申请,学院考核选拔。2019级、2020级学生可自愿参加本次转专业,所有转专业学生均需降级。

二、学院采取笔试的方式进行考核。

三、学院成立“本科学生专业调整领导小组”,全面负责专业调整工作。

组长:刘传军、徐文渊

成员:唐剑辉、王兴国、李俊涛、罗玉琴、肖晶、文志远、陈绍华、艾强

四、专业调整名额

依据目前各专业人数,拟调整转入人数

视觉传达设计:3人

环境设计:3人

五、工作安排

1、7月5日至7月8日,相关学生可在结合自身发展与专业学习要求充分考虑的前提下,自行填写专业调整申请表(附件1)交拟转入学院。提交申请截止时间为7月8日下午16:00,逾期的学生,学校将不再受理其申请。

2、7月15日前组织考试,具体安排另行通知。

3、7月16日至7月18日,教务处进行拟录取学生名单公示,经公示无异议后报学校审批。

六、未尽事宜,参见教务处《通知》。

特此通知。

附件1:全日制本科学生专业调整申请表.doc


附件:附件1:全日制本科学生专业调整申请表.doc  (32.50k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑: