导入数据...
...
讲座预告:巴蜀书画美育系列讲座之一巜漫话水墨与重彩》
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年9月9日
  查看:53
  来源:

讲座题目:巴蜀书画美育系列讲座之一巜漫话水墨与重彩》
讲座时间:2020年9月10日 上午 10:00
讲座地点:第四实验楼中庭101
讲座人:程峰
 四川师范大学美术学院教授、美术学硕士点首届负责人,硕士研究生导师,全国优秀教师,四川省人民政府文史研究馆馆员,中国致公画院副院长,四川省政协书画研究院名誉副院长,四川省张大千艺术研究中心学术委员,四川省非物质文化遗产保护委员会专家委员,原四川师范大学艺术学院院长。他数十年来坚持写生,具有坚实而深厚的基本功,同时也构建了个性鲜明的笔墨语言。其作品《圣寿万年》曾获“2009年全国山水画学术邀请展”金奖,他用水墨写生的形式为四川诸多的古镇立传修志,现已出版《水韵墨律——程峰写生画集》九部,为家乡古镇的保护,为记写乡愁做出了极大贡献。

漫话水墨与重彩63cm乘85.5cm(CMYK).jpg


(微信扫描分享)
编辑: