导入数据...
...
2020年美术学院•书法学院进行秋季学期开学安全检查
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年8月26日
  查看:92
  来源:

2020-2021学年上期开学了,为了检查美术学院的整体安全情况,唐剑辉副院长带队学院各办公室人员、实验室工作人员、研究生管理员及学院安全员,一同对学院教学楼进行了一次安全大检查。安全检查范围包括学院办公区域、教学区域、库房、实验室、美术馆、资料室等,重点是五、六楼教学区域,对可能存在安全隐患的地方逐一做了排查。

在本次检查中,总体情况良好,但细节上还是存在一些问题,如发现有教室门口标识牌脱落、教室大门观察口用纸张卦闭、公共区域用以作品展示的,作品摆放不太规范以及有些教室里面杂物堆放较凌乱等,均一一做好记录,在整改时,就各种问题通知相关分管人员,进行整改。

4E0480FD2621A12064A8675A8E19D7A9_副本.jpg

F085749995814DEB78ADF70D16E49962_副本.jpg


(微信扫描分享)
编辑: