导入数据...
...
四川师范大学美术学院连卓奇老师作品获“第十届民族百花奖 ——中国各民族美术作品展”铜奖
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年8月2日
  查看:117
  来源:

近日,四川师范大学美术学院绘画系中国画教研室教师连卓奇作品《秋之诗》入围由中国美术家协会主办的“第十届民族百花奖 ——中国各民族美术作品展(中国画、油画、版画)”,并荣获铜奖,作品由组委会收藏。第十届民族百花奖——中国各民族美术作品展是中国美术家协会主办的一级赛事,展览经过中国美术家协会专家评委分画种严格评选,共遴选出中国画金奖作品1件、银奖作品3件、铜奖作品3件、优秀奖作品21件;油画金奖作品1件、银奖作品1件、铜奖作品5件、优秀奖作品17件;版画金奖作品1件、银奖作品1件、铜奖作品1件、优秀奖作品5件。

连卓奇系四川师范大学美术学院绘画系中国画教研室教师,除从事中国画人物、花鸟画教学与创作,在水印木刻版画方面亦有较多创作和深入研究,作品多次参加各级展览。多年来,连卓奇老师在创作上潜心钻研,在教学上兢兢业业,所指导学生作品多次参加省市级展览,为学院的教风学风建设、校园文化建设做出了积极的贡献。

1.jpg

2.jpg


(微信扫描分享)
编辑: