导入数据...
...
中共中央党校研究生院赴我院交流之旅
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年11月22日
  查看:44
  来源:

今天下午,中共中央党校研究生院副院长张松,办公室副主任张书连,办公室主任科员全昱等嘉宾莅临我院开展调研活动。我院刘传军副院长等学院领导一同迎接,并表示热烈欢迎。

QQ图片20191121174105_副本.jpg

在学院领导陪同下,张松副院长一行参观了学院陶艺工作室,石版画工实验室,并详细观看了石版画制作过程,倾听了石版画实验室负责老师郭海宁有关版画制作的细节内容。

随后,张松副院长一行来到学院美术馆参观正在进行的“川师美院&善工家园 尽善尽美 5年美术义教成果汇报展”,对我院师生长期开展的慈善援助活动给予充分肯定。在美术馆,张松副院长饶有兴趣地欣赏被援助儿童的绘画作品,惊叹来自孩子们的想象力。

QQ图片20191121174050_副本.jpg

随后,张松副院长一行与学院领导来到101多功能厅,观看了学院优秀师生代表作品,充分肯定我院所取得的卓越成绩。在学院刘传军副院长的详细讲解下,张松副院长一行深入了解了我院的特色专业,最后与我院师生进行了互动交流。

 



(微信扫描分享)
编辑: