导入数据...
...
美术学院研究生参加羽毛球比赛荣获佳绩
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年11月13日
  查看:28
  来源:

为庆祝中华人民共和国成立七十周年以来体育事业的繁荣发展,认真贯彻落实德、智、体、美、劳全面发展的方针,丰富同学们的业余文化生活,培养同学们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,2019年11月2日四川师范大学研究生院在成龙校区体育馆开展了以“研火相传,研情气盛”为主题的研究生首届“鹄龙杯”羽毛球大赛。

QQ图片20191113105928.png

QQ图片20191113105935.png

美术学院作为学校的一个培养单位,积极响应学校研究生工作部的号召,积极组织报名参赛,组建由女单1人(2019级曾晨)、男单1人(2019级张朝栓)、女双1队(2018级李江燕、李琦)、男双1队(张朝栓、陈俊)、混双1队(赵雅丽、张朝栓)组成的学院代表队参加比赛。经过激烈的分组循环赛,美院女双、男双进入决赛,最终男双陈俊、张朝栓两位同学凭借自己的毅力和两人的默契打进前三,获得了本次“鹄龙杯”羽毛球男双组季军,为美院增添了几分别样的色彩。美院同学在赛场上斗志昂扬,奋勇向上,用充满激情活力的青春力量来彰显美院的精神风貌,也为现场观赛的观众呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

 QQ图片20191113110017.png

QQ图片20191113110022.png

 

 

 



(微信扫描分享)
编辑: