导入数据...
...
大手牵小手,爱心一起走——记四川师范大学美术学院社志部启夏幼儿园志愿活动
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年4月26日
  查看:63
  来源:

2019年4月24日上午9:00,为了大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神。在春风和煦的季节里,四川师范大学美术学院社志部干事带领志愿者们走进了启夏幼儿园开展志愿者活动。继其他志愿者活动后,我们的志愿者们总结经验汲取教训,为活动的顺利展开做足了准备。

本次活动主题为校园内的小朋友装饰一个用于表演的小舞台,幼儿园充满朝气与活力的环境让志愿者们倍感温暖。在老师给我们讲了一些注意事项和相关事宜后,志愿者们自觉分成两队,一队布置装饰,另一队收拾场地摆放桌椅,收拾场地的志愿者无一不对可爱的桌椅赞叹。活动期间,志愿者们还回到了上次带的哈雷E班小朋友的教室,小朋友们看到熟悉的志愿者都表示非常欢迎。有些小朋友还问为什么这次没有教他们画画。随后,幼儿园老师拿来了材料,另一队也开始了工作。志愿者们充分发挥自己美术生的优势进行设计、剪裁、制作。但是因为工作量和时间原因,舞台没有制作完,不过幼儿园老师还是很感谢志愿者并且邀请志愿者们在孩子们表演时来当评委。

活动很快进入尾声,志愿者们最后在幼儿园门口合影留念。本次活动志愿者们看到了新一代孩子们身上的活力与热情,也增强了志愿者们奉献精神和责任心,促使志愿者们不断学习和提高自身知识和技能。

 

QQ图片20190426093304.png


(微信扫描分享)
编辑: