导入数据...
...
学校督导莅临我院检查教学
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年4月8日
  查看:30
  来源:

4月2日,学校督导唐志成教授、龚学萍教授、徐行效教授和黄修明教授来我院督查本科教学工作。上午,专家组一行四人在分管教学副院长刘传军的陪同下,分别听取了绘画系蔡丽辉、美术学系李彦瑾、环境设计系王慧敏、周弋琳、张跃忠、胡茜等六位老师讲授的专业课。课程内容涉及《铜版画与速写》、《软装设计》、《工笔花鸟》、《人机工学》、《计算机辅助设计1》,教学对象为2016、2017、2018级相关专业学生。

听课后督导组专家和每位教师都进行了亲切交流,既肯定了教师把控课堂的能力,启发式、探究式多种教学方式的运用,也对教师们如何将专业教学与学生能力培养有效结合提出了宝贵的意见。教师们都表示会不断总结,积极做好教书育人工作。

听课结束后,院长蔡光洁、教学副院长刘传军陪同督导专家参观了学院教学办公区域文化建设、美术馆及部分实验室。督导专家对学院的书吧建设、文化氛围营造做了高度评价,认为美术学院正在耕耘自己的事业,打造自己的家园,相信美术学院会发展得越来越好。


QQ图片20190408092701.png

蔡光洁院长向督导专家介绍第四实验楼文化建设情况

QQ图片20190408092711.png

督导组专家在听李彦瑾老师的课

QQ图片20190408092714.png

督导专家与绘画系蔡丽辉老师交流教学

QQ图片20190408092717.png

督导专家与环境设计系胡茜老师交流教学

 



(微信扫描分享)
编辑: