导入数据...
...
我院校友分会召开2019年新春座谈会
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年1月15日
  查看:70
  来源:

1月11日下午,我院校友分会在第四实验大楼中庭多功能厅召开新春座谈会,学校校友会领导、学院领导、学院各系部办公室负责人、教师代表与返校校友一起参加了会议;座谈会由钟林卡副院长主持。

蔡光洁院长代表学院致欢迎词,向各位校友表示热烈欢迎;她详细介绍了学院搬迁回成龙校区之后各方面的情况,介绍了学院一年来在科研工作、校园文化建设等各方面取得的丰硕成果,阐述了学院在学科建设、教学改革等方面的规划打算,希望校友们积极参与,共谋美术学院的建设发展。学校校友会办公室主任李爽专程赶来参加会议,并在会上发表了热情洋溢的讲话;她向大家介绍了学校领导对校友工作的高度重视,介绍了学校校友会工作的相关安排,也提出了对我院校友会工作的建议与希望。我院校友会会长蒋科在发言中表达了校友们对母校取得的各项进步的欣喜之情,介绍我院校友分会将要开展的各项工作,他呼吁校友们继续关心并积极参与母校的建设发展。我院环境设计系主任文志远还用PPT向校友们介绍了我院为学校校园改造所作的规划设计方案,受到校友们的好评。

会后,蔡光洁院长、钟林卡副院长、刘传军副院长等陪同李爽主任和校友们参观了学院美术馆、实验室和校园环境;并一起合影留念。

 

 

QQ图片20190115203548.png

QQ图片20190115203559.png

 

 

 

                                             

 

 

 

 

 

 

 


(微信扫描分享)
编辑: