导入数据...
...
我院开展教风 学风纪律大检查
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2012年12月12日
  查看:576
  来源:

 我院开展教风 学风纪律大检查


为加强全院的学风建设,树立良好学风,落实学院“优良学风建设月”的活动精神。在2012年12月4日上午由美术学院院长蔡光洁老师、分管本科教学工作的副院长唐剑辉老师、分管学生工作的党委副书记李联君老师带领学院教务办公室全体老师和全体辅导员老师进行了教风、学风纪律的大检查。


 检查主要分为三个部分:查早餐、查迟到、查上课出勤率。这是美术学院“优良学风建设月”活动的重要组成部分。在各位领导及老师的带领下学生会纪检部的干事们都精神饱满顺利的完成了各项工作,为打造优良学风,树立美术学院良好风气做出了带头作用。

 本次工作不仅向同学们宣传了“优良学风建设月”的活动精神,也在一定程度上加强了学院学风。三项工作圆满完成,为美术学院“优良学风建设月”的工作的开展打下良好基础,希望我院在学风建设月中取得更好的成绩。




 

编辑:gq