导入数据...
...
美术学院承办的2019年设计、动漫、园艺、美术类专场招聘会
成功举行
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年4月18日
  查看:102
  来源:

由四川师范大学招生就业处主办,美术学院承办的“四川师范大学2019年设计、动漫、园艺、美术类专场招聘会”于2019年4月17日9:30—14:00在四川师范大学成龙校区第四实验楼举行,全校各学院近900人参加了此次专场招聘会。

上午9:30,四川师范大学招生就业处处长陈政、校长办公室成龙校区主任向吉建、美术学院党委书记汪春阳、院长蔡光洁、党委副书记李联君、服装与设计艺术学院党委副书记李瑾亲临招聘会。招生就业处黄秋蓉老师,美术学院2015级辅导员季海涛、廖芳老师,服装与设计艺术学院辅导员齐栋老师参与并现场推荐相关专业毕业生。

在招聘会现场,陈政处长、汪春阳书记、蔡光洁院长都分别与部分用人单位领导进行了亲切交谈,就用人单位现在对各专业毕业生的需求量以及目前毕业生就业所需的专业技能等进行了交流,同时诚挚邀请用人单位到学校进行相关的职业规划、就业指导讲座。招聘会现场气氛热烈,展位前人头攒动,同学们纷纷就工作内容、发展空间、薪资待遇等问题向招聘单位进行咨询。

美术学院2015级辅导员季海涛、廖芳老师通过发邀请函、电话联系、回访校友等方式联系招聘单位,截止到招聘会当天我院共邀请到包括浙江、北京的教育集团,四川励中助友广告有限责任公司,成都力方数字科技有限公司,成都锐度设计顾问有限公司在内的各类大中型企业54家,提供就业岗位1100多个。

为了方便招聘单位对我校毕业生有一个更加深入的了解,美术学院还在下午为3家有笔试、面试、试讲需求的单位安排了教室,全程做好校园招聘服务工作。此次专场招聘会受到了设计、动漫、园艺、美术类毕业生的欢迎和好评。

 

QQ图片20190418150547_副本.jpg

领导们莅临会场

DSC_0011_副本.jpg

陈政处长、蔡光洁院长与四川励中助友广告有限公司负责人交流

QQ图片20190418150553_副本.jpg

陈政处长现场指导工作

QQ图片20190418150538_副本.jpg

招聘会现场

 



(微信扫描分享)
编辑:梁雪梅