导入数据...
...
认知自我——美术学院心理服务部干部培训会
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年3月19日
  查看:32
  来源:

2019年3月15日午12点,美术学院心理服务部于四川师范大学成龙校区第一教学楼A115教室对美术学院心理委员进行培训,参加此次会议的有辅导员王琨老师,部长周彦均,副部长樊奕君、张嘉倩,心理部干事以及美术学院各班心理委员。

本次培训主题为“美术学院心理服务部干部培训会”。首先王琨老师对于同学们上学期的工作给予肯定。并借此机会向全体成员阐明此次心理委员培训的目的,具体阐述心理服务部的心理机构和工作职责,辅导员王琨老师对如何做好心理委员工作作出具体要求。对于心理委员们在举止、形象、言谈以及个人礼貌上也做了细致的讲解,并联系实际讲解了礼仪对工作及日常生活的重要性。特意说起要有激情、热情,更要积极主动为了同学服务,希望各位心理委员都能勤勤勉勉的工作,合理的规划时间,有条理的将事情安排到位。在大学期间能够独立自强,认真投入学生会活动任务以及日常学习生活中,得到锻炼,展现自己的激情和才干。

其次,部长周彦均以及副部长张嘉倩、樊奕君就心理服务部的工作进行了具体的讲解和分工。向心理委员们介绍本学期的主要任务、工作重点,以及心理部工作相关的知识经验。同时向心理委员们通知四、五月份我们学院活动会很多,要提前做准备。对于不理解的地方可以及时提出问题。这样做的目的就是使心理委员们迅速掌握工作技能,熟悉工作内容。让心理委员们深入了解心理委员的工作日常等。

本次会议的培训,指明了心理委员们奋斗目标,充分调动了心理委员们的工作激情,使心理委员们认识到自己所担负的责任,给自身一个清晰的定位。

 QQ图片20190319085145.png

                                              



(微信扫描分享)
编辑: