导入数据...
...
美术学院召开2018年领导干部民主生活会
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年1月11日
  查看:49
  来源:

按照四川省纪委、四川省委组织部《关于提高民主生活会质量的若干规定》(川组通【2018】60号)的要求,根据《中共四川师范大学委员会关于开好2018年度学校中层党员领导干部民主生活会的通知》(川师委【2018】100号)文件精神,美术学院结合自己的实际情况,扎实做好前期准备工作,经报分管学校领导、学校纪委办公室同意,于2019年1月10日上午10点,在四川师范大学成龙校区第四实验楼东202-3会议室召开2018年度领导干部民主生活会。美术学院全体领导班子成员参加了会议,会议由美术学院党委书记汪春阳主持。

首先,汪春阳代表学院领导班子对2018年度学院领导班子对照检查情况作了汇报。学院领导班子坚持问题导向,通过召开学院教职工座谈会、学生座谈会、党员座谈会、个别谈心谈话等方式广泛听取师生意见,对照思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀四个方面的内容,查找存在的问题,深入剖析原因,提出整改措施。

紧接着,学院领导班子成员汪春阳、蔡光洁、钟林卡、李联君、刘传军、唐剑辉分别进行了对照检查发言。每位领导都着重从思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀四个方面,结合自身分管工作,进行了对照检查发言。他们深刻剖析问题,分析问题产生的原因,并制定了自身今后努力的方向和改进的措施,言辞诚恳,态度端正。

然后,会议开展了批评与自我批评。为了过好这次民主生活会,会前,每位领导班子成员都充分沟融、交流。会上,都开诚布公地相互提意见和建议,并做了详细记录,内容涉及学院教学、管理、学科建设、科研、学生工作等方面。

最后,汪春阳做了总结发言。汪书记说,学校领导非常关注美术学院的发展,今后全体班子成员要加强自身思想建设,进一步拧紧思想上的“总开关”;旗帜鲜明地讲政治,确保学院意识形态安全和政治安全;加强学习,提升班子理论水平和主动担当作为的意识和创新能力,进一步提升班子成员干事创业的精神状态;加强调研,多与师生接触,多关心师生,主动征求师生在学院发展反面的意见和建议,增强班子成员为民务实清廉的为民情怀;增强责任意识,切实完成好学校今年下达的二级学院目标考核任务;加强学院内部管理,加强制度建设。在今后的工作中,学院领导班子不仅要加强自身建设,更要齐头并进,劲往一处使,形成合力,以工作大局为重,不断提高师生满意度,使学院各项工作更上一层楼。

 图一:汪春阳代表领导班子在会上作汇报_副本.jpg



(微信扫描分享)
编辑: