导入数据...
...
美术学院组织学生干部学习《“十个一”教育养成活动学分实施方案》
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年11月2日
  查看:446
  来源:

为进一步落实《四川师范大学“十个一”教育养成活动学分实施方案》(川师校[2018]43号)的相关要求,为进一步组织落实好成绩考核和学分认证等相关事宜,2018年10月30日中午12:30美术学院两委学生干部“十个一”文件学习大会在成龙校区第四实验楼东201-3顺利召开。出席本次会议的有美术学院党委副书记李联君老师、学工办主任兼分团委书记罗玉琴老师以及第十二届两委学生干部。

大会开始,李联君书记致辞。说明了本次大会的目的是为了和确认学院工作的推进,讲述了“十个一”文件的内容及目的。她表示,希望学生干部能够带头进行学习和实践。该活动从18级正式开始,因十个一活动的重要性,应重视起来,并做好对干事的指导,最后预祝各学生干部能将该工作相关任务顺利完成。

随后,罗玉琴老师讲解了“十个一”文件在我院的执行方案,对在座的各学生干部进行提问,答疑解惑并详细讲述了每个活动的学分组成部分和必须完成的学分学时和如何开展活动等,以及重点八个项目的提交要求,其中,学生毕业前需修满八个学分。接下来又讲述了我院十个社团的活动及要求和筹备工作、签到表的工作。

在热烈的掌声中该活动圆满结束,此次活动增强了学院两委的办事能力,了解了工作要求以及自身应担负的责任与义务,不仅促进了两委的发展,更使学院的工作更加顺利进行。

 

QQ图片20181030215514.jpg


(微信扫描分享)
编辑: