导入数据...
...
美术学院举行第61期入党积极分子培训班结业典礼
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年5月11日
  查看:112
  来源:

2018年5月4日(星期五)中午12:20,中共四川师范大学美术学院党校第61期入党积极分子培训班结业典礼在东校区A101教室隆重举行。出席此次结业典礼的领导和老师有:美术学院党委书记汪春阳、副院长唐剑辉、党委副书记李联君、研究生辅导员吕瑞娟老师、2015级辅导员季海涛老师、2016级辅导员兼党支部书记李昕欣。本次结业典礼由美术学院第61期入党积极分子培训班班主任廖芳主持。

伴随着同学们整齐、嘹亮的中华人民共和国国歌声响起,中共四川师范大学美术学院党校第61期入党积极分子培训班结业典礼正式开始。汪春阳书记对本次党校培训进行总结,他代表美术学院党委向顺利结业的党校学员表示热烈祝贺,向辛勤工作的老师表示诚挚的感谢。汪书记基于现实分析了当下的国际形势,并且严格要求学员,不断提高自己的政治理论水平,不断提高为人民服务的本领,在班级树立良好形象,积极发挥先锋模范带头作用。作为学生的我们,更应当积极起到学生与学校、老师之间的桥梁作用。

紧接着,美术学院副院长唐剑辉宣读了表彰优秀学员的决定以及优秀学员名单。此次培训班共138名同学参加培训,分为东校区和成龙校区地方培训,135名学员考试合格。其中,13名同学在党校学习期间思想先进,表现优秀,获得四川师范大学委员会党校“优秀学员”荣誉称号。汪春阳书记与唐剑辉副院长、李联君副书记为荣获“优秀学员”颁发荣誉证书,并与全体学员合影留念。

最后,在同学们热烈的掌声中此次中共四川师范大学党校第61期入党积极分子培训美术学院结业典礼顺利结束。

QQ图片20180511132004_副本.jpg

QQ图片20180511132022_副本.jpg

QQ图片20180511132114_副本.jpg

 

 

 



(微信扫描分享)
编辑: