导入数据...
...
科学出版社艺术分社华长印主编来我院开展讲座
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年12月8日
  查看:209
  来源:

2017128日上午10:30,我院邀请到科学出版社主编华长印来我院开展《科学出版社概况及项目平台建设》讲座,钟林卡副院长和学院教授、副教授以及部分教师参加了此次讲座。

华主编首先介绍关于科学出版社历史沿革和发展现状,科学出版社是一家隶属于中国科学院的综合性科技出版机构,自1954年成立至今,已走过60余载,累计出版了4万余种图书,出版期刊300多种,形成了以科学(S)、技术(T)、医学(M)、教育(E)、人文社科(H)、艺术(A)为主要出版领域的业务架构。随后,华主编就涉及到老师们日常申报项目,尤其是国家社科基金、国家社科基金后期资助项目申报的经验、趋势、注意事项等方面作了深入讲解。

讲座结束后,老师们又与华主编对国家项目申报以及成果出版方面的问题进行交流探讨。

 QQ图片20171208164929.png

 QQ图片20171208164926.png

 



(微信扫描分享)
编辑: