导入数据...
...
美术学院师生在第五届全国高校数字艺术作品大赛中获大奖
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年11月28日
  查看:181
  来源:

10月15日,全国一百多所院校的获奖师生代表相聚在时尚之都上海,出席“第五届全国高校数字艺术作品大赛颁奖典礼”。在代磊老师指导下,美术学院新媒体设计系学生:许家玮创作的作品《成都印象》获视觉传达设计类全国一等奖、四川赛区一等奖;倪朋瑶创作的作品《Rhythm》获数字影像设计类全国二等奖、四川赛区一等奖;徐若鸿创作的作品《This is it》获数字影像设计类四川赛区二等奖,代磊老师获优秀指导教师奖。

本届大赛由工业和信息化部、教育部指导,工业和信息化部人才交流中心主办,NACG数字艺术人才培养工程办公室,联合国训练研究所上海中心等单位支持承办。大赛为产学研合作搭建了平台,极大地推动了高校艺术设计专业的学科及内涵建设,在全国各高校中反响极大,本届大赛共有362所学校参赛,共征集作品9767件,分视觉传达设计、数字影像设计、互动媒体设计、环境空间设计、造型设计五个专业类别。四川师范大学美术学院,曾在往届全国高校数字艺术作品大赛中多次获得过大奖,本次组织学生参赛,又获得全国一等奖一名,二等奖一名,四川赛区一等奖两名,二等奖一名,如此高的获奖率,是新媒体设计系教师及同学们专业水平的体现,也是美术学院实践教学改革成果的体现。

 

QQ图片20171128095237_副本.jpg


(微信扫描分享)
编辑: