导入数据...
...
 
 
 
 
 
 
 
 
美术学院讲座预告
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2017年5月24日
  查看:45
  来源:

讲座题目:Interculturalism and Art for Poetic Justice 

讲座时间:2017年5月25日  上午9:30

讲座地点:东校区B111

讲座人:Shelley Stefan

简介:

雪莉·史蒂芬(Shelley Stefan),现任加拿大菲莎河谷大学(University of the Fraser Valley)视觉艺术系系主任,副教授。她的作品曾在加拿大、美国、意大利、中国等国家展出。

1974年Shelley Stefan出生在美国芝加哥附近的小镇。她是由美籍意大利人的母亲Sally Stefan和美裔奥地利人的父亲Richard Stefan抚养长大。Shelley的母亲和祖父来自意大利艺术世家——意大利北部的Toigo家族。Shelley的母亲从小就教她画画,高中开始专门学习艺术,并从美国圣母大学(University of Notre Dame)获得艺术学士学位,毕业后,Shelley离开前往美国波兰特(Portland),从事相关艺术活动,深入创作实践。2003年,她被美国缅因艺术学院(Maine College of Art) 研究生院录取,并于2006年获艺术硕士学位。之后在加拿大菲莎河谷大学(University of the Fraser Valley)任教至今。

编辑: