导入数据...
...
“延.续”张淏水彩展
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年11月7日
  查看:136
  来源:

展览时段:2016年11月4日—11月11日

主办单位:四川师范大学美术学院

展览地点:东校区美术学院美术馆1楼展厅

展览主题:展览以“延.续”为主题,歌颂着对艺术人生的美好追求,撰写着对生命情怀的真情流露!

          本次展览共展出40幅作品,通过这次展览来表达我对四川师范大学美术学院全体老师的感恩之情,特别是我的导师吴坚教授,感谢他在这两年多的时间里对我的辛勤栽培,同时,这次展览也为我的学生时代画上一个圆满的句号。

前言

金秋岁月,在这收获的季节里,四川师范大学美术学院成都美术馆展现出浓厚的艺术气息,以《延·续》为主题的水彩画展,歌颂着对艺术人生的美好追求,撰写着对生命情怀的真情流露!

大千世界,芸芸众生,岁月的变迁掩盖不了我对艺术的执着,在吴坚导师的引领下,不断探索、大胆尝试、勤于练习,认真挖掘水彩的韵味美,再现对历史岁月沧桑之美。最后希望我的作品能给大家带来一种灵动、轻松愉悦的感受。

这次展览中共展出作品40幅,对我来说,这次展览意味深远,通过这次展览来表达我对四川师范大学美术学院全体老师的感恩之情,特别是我的导师吴坚教授,感谢他在这两年多的时间里对我的辛勤栽培,让我真正感受到水彩的魅力与价值所在;同时,这次展览也为我的学生时代画上一个圆满的句号。我会把这份对艺术的热情永远留存下去,它代表着一种精神和文化,给人生增添许多美好的回忆。

艺术源于生活,高于生活。生活充满着真善美,需要我们艺术工作者勤于耕耘,境遇挖掘,乐于奉献,把握时代脉搏,努力弘扬传统艺术之风,多出好作品,不断创新,不断超越,最终走向成功!


张淏水彩展海报.jpg



(微信扫描分享)
编辑: