导入数据...
...
“重规守矩,方易得安”
——美术学院纪检部东校区安全检查
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年10月20日
  查看:93
  来源:

金秋十月,丹桂飘香。在飒飒的秋风和漫天的桂香中,美术学院纪检部于2016年10月19日下午15时于四川师范大学东校区对美术学院2014、2015级学生寝室进行了寝室安全检查。

本次检查,纪检部在王李清萦和季海涛两名辅导员的陪同下共同完成。在检查的过程中发现,大部分的寝室都能自觉遵守不在寝室使用违规电器的原则,并保持寝室卫生的整洁,这使得检查工作进展的非常顺利。

但在本次检查中,仍收缴了一些同学所使用的违规电器,包括电夹板,烧水壶,大功率吹风机等。在此期间,纪检部工作人员对使用违规电器的同学进行了讲解,并现场指出寝室还需要整改的地方,使同学们对用电安全有了更加全面的认识,同学们也积极配合,接受建议。

通过此次检查,相信同学们对寝室安全等问题有了更加深刻的认识,能够严守校规校纪,共建安全文明寝室。

QQ图片20161020143849.png

QQ图片20161020143859.png


(微信扫描分享)
编辑: