导入数据...
...
美术学院党委举行“两学一做”专题学习研讨会
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年9月14日
  查看:78
  来源:

2016年9月13日上午10点,美术学院党委组织学院班子成员、教授委员会主任、教代会主任、党政办公室主任、教务办主任、学生办主任以及部分学生党支部书记召开认真践行“两学一做”、严格党员纪律教育的专题会议,会议由党委书记汪春阳主持。

会议首先围绕开展“两学一做”学习教育进行研讨,根据校党委和我院工作实际,汪春阳强调必须抓要点、重落实,扎实推进相关工作的开展。其次,汪春阳组织大家学习了《关于在全校开展违规收送礼金问题专项整治的通知》,强调坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,采取有力措施,进行专项整治。在学习中,汪春阳通知强调党员干部应按文件精神,引导党员干部认识违规收送礼金的危害性,做到早提醒、早告诫、早约束。接下来全体副科级以上党员干部还将在十月进行承诺表率,并对实际情况进行自查报告。

会上还组织学习了《四川师范大学党委意识形态工作责任制的实施细则》,文件明确了我们的工作责任是把握正确方向导向,巩固壮大主流思想文化、强化意识形态阵地管理、处理意识形态领域问题、加强有关项目资金管理、做好党员干部管理和知识分子工作、加强抵御和防范宗教渗透几个方面,并通过保障措施确保细则落实到位。

会议最后讨论了关于开展纪念红军长征胜利80周年有关活动的具体安排,将通过纪念活动弘扬大长征精神,推进学院发展。

会上,与会人员就如何开展好“两学一做”工作、如何贯彻落实好学校相关文件精神、如何认真迎接巡视工作和审计工作、如何做好本职工作等方面进行了热烈的讨论。


294240147245170080_副本.jpg


(微信扫描分享)
编辑: