导入数据...
...
美术学院班子举行“两学一做”专题二学习会
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年9月7日
  查看:75
  来源:

根据中共四川省委教育工委办公室下发的《中共四川省委教育工作委员会办公室关于加强暑假期间“两学一做”学习教育工作的通知》要求和学院《“两学一做”学习教育实施方案》的安排,9月5日上午,学院班子专题学习会在一楼会议室召开。全体班子成员参加会议,会议由党委书记汪春阳主持。

会上,汪春阳书记首先就《中共四川省委教育工作委员会办公室关于加强暑假期间“两学一做”学习教育工作的通知》中“扎实开展‘两学一做’第二个专题学习研讨工作的具体开展做说明,他谈到,尽管各位班子成员在暑假采取了自学的方式,不一定能够系统和具体的按照文件的要求进行,因此还需要组织大家再系统深入的开展学习和讨论。他要求班子成员围绕学习党章、党史、《中国共产党员廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党规做好主题发言。

随后,汪春阳组织班子成员学习了习近平同志在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话和《习近平总书记重要讲话文章选集》中的“严明政治纪律,自觉维护党的团结和统一”、“发扬钉钉子的精神,一张好的蓝图一干到底”、“依靠学习走向未来”三篇文章。汪春阳希望班子全体成员能团结一心,紧扣习总书记提出的 “八个坚持”,结合学院、学校专业学科建设发展要求不断探索,努力提高教育教学质量,为全面建设有中国特色社会主义添砖加瓦。最后,各班子成员结合暑假学习和现场学习情况开展了讨论,并就如何有效的结合本职工作进行了相互交流。

IMG_20160905_100943_副本.jpg


(微信扫描分享)
编辑: