导入数据...
...
美术学院积极开展“两学一做”第二专题学习讨论
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2016年8月24日
  查看:101
  来源:

为深入推进“两学一做”学习教育,2016年8月23号下午两点三十分,美术学院关于积极开展“两学一做”第二专题学习讨论的主题会议于美术学院B区会议室顺利召开,会议由美术学院党委书记汪春阳主持,党委副书记李联君、各党支部书记、全体辅导员均参加了本次会议。

本次会议首先由汪书记带头围绕“坚持根本宗旨、用于担当作为”,积极开展“两学一做”第二个专题的学习与在会成员进行了学习与讨论,汪书记表示,“人不以规矩则废,党不以规矩则乱”。对于党员,纪律是高压线,纪律是生命线。组织严密、纪律严明是我党的优良传统和政治优势,也是马克思主义政党的鲜明标志。我们作为党员教师更应时刻把党的纪律规矩挺在前面,以身作则,率先垂范,才能不负组织的信任和要求。部分辅导员也站在自己的角度进行了发言,表示将在今后的工作中更加严格地要求自己,为学生做好榜样,现场学习讨论气氛热烈。

随后,会议又针对我校新学期开学相关工作进行了安排与部署,特别是详细讨论了校区搬迁的详细方案,争取做到安全、有序地进行校区搬迁。同时也安排部署了省委巡视组即将来我校巡视工作的相关情况,协助省委巡视组顺利完成相关工作。最后,李联君副书记对暑期家访工作进行了总结,分析了本次就家访工作的成果及其中出现的相关问题等。

通过本次主题会议,与会同志更加深入地对“两学一做”的专题有更深层次认识,也对自己的党员先锋带头作用更加重视,相信他们将在即将到来的新学期工作中更加勤勉努力,为学生、学院贡献自己的力量!


编辑:美术学院