导入数据...
...
美术学院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年1月11日
  查看:116
  来源:

按照《中共四川师范大学委员会关于开好“三严三实”专题民主生活会》的通知(校委发〔2015〕41号,经上级党组织批准,美术学院党委于2016年1月6日上午9:00,在东校区B区会议室召开领导班子“三严三实”专题民主生活会。学院领导班子全体成员参加,党政办公室主任、党务秘书列席会议,会议由学院党委书记汪春阳主持。

为更好的开好“三严三实”专题民主生活会,学院党委高度重视,前期多次组织认真学习文件、召开座谈会、个别访谈、召开全院教职工大会发放意见征求表等,认真查摆问题,积极开展自我剖析,认真思考整改落实措施等。在专题民主生活会上,汪春阳首先代表学院领导班子,结合本年度各方面的工作,汇报领导班子对照检查报告,结合查找出的“不严不实”的问题清单,做出深刻的原因查摆及剖析,并将落实整改、监督机制明晰化,落实到具体负责人,以求深入有效的开展整改落实工作。

在汪春阳汇报完班子领导自查报告和整改落实措施后,学院领导班子成员分别进行发言,本着“六检查六对照”结合“三严三实”各个方面,逐一对照查摆自身存在的问题,对问题的根源进行深刻的剖析,并进一步明确今后努力整改的方向。同时班子成员本着对学院发展负责,彼此坦诚相见,开门见山的提出诚恳的意见和建议,班子成员都虚心接受他人提出的意见和建议。

汪春阳书记最后总结汇报,本次民主生活会学院党委高度重视,材料准备充分,开展程序规范,查摆问题深刻,整改落实措施务实,在批评与自我批评环节,班子成员之间彼此信任,敢于讲真话,达到了高效促进学院的发展的目的。通过召开民主生活会,学院领导班子今后要不断深化“三严三实”专题教育学习的成果,增进班子的凝聚力和战斗力,更加虚心的接收全院教职员工的监督,为美术学院的美好明天继续努力奋斗。

QQ图片20160111100614.jpg


(微信扫描分享)
编辑: