导入数据...
...
美术学院在“成都—澳大利亚雕塑设计比赛”中再创佳绩
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2015年12月18日
  查看:189
  来源:

2015年12月11日,四川师范大学狮山校区举行了由成都市人民政府外事侨务办公室和澳大利亚黄金海岸市市长办公室联合主办,四川师范大学承办,澳大利亚驻成都总领事馆协办的“2015成都—澳大利亚黄金海岸熊猫·考拉雕塑设计比赛”颁奖典礼。来自四川师范大学、四川大学、西南民族大学、西南交通大学、四川音乐学院、四川理工学院等7所高校共计50多件作品参赛。

经过初赛、复赛和决赛三轮之后,四川师范大学美术学院一举获得一、二、三等共计7项大奖。其中二等奖2名、三等奖4名,由澳大利亚方评选出的作品《交融》最终获得本次大赛的一等奖。一等奖作品由美术学院环境设计专业研究生代华阳和美术学院动漫系本科生黄晅皓共同设计。按照参赛的规则,获奖者将由澳大利亚黄金海岸市政府资助赴黄金海岸免费游学一周,同时其作品将在黄金海岸城市择地建设。

 

QQ图片20151218102541.png

颁奖典礼现场

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

一等奖作品设计效果图

 



(微信扫描分享)
编辑: