导入数据...
...
扎实推进“三严三实”专题学习 努力促进学院工作良好开展
——美术学院举行“三严三实”专题二的第二次学习讨论
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2015年8月31日
  查看:148
  来源:

新学期开学伊始,美术学院党委积极落实学校党委关于 “三严三实”专题教育工作安排,2015年8月28日下午3:30,在美术学院B区会议室,由学院党委组织召开了“三严三实”专题二的第二次学习讨论会,学院全体班子成员、各系主任、科室主任、各党支部书记等人员参加会议,会议由学院党委书记汪春阳主持。

会议刚开始,汪春阳首先对学院“三严三实”前期的学习讨论活动进行了小结和回顾,充分肯定了学院党委以及各支部在前一阶段的工作成绩,对其中的有效做法和存在的问题进行了梳理。同时,汪春阳还就本学期的专题学习进行了布置,并着重强调了后期的专题民主生活会、党员组织生活会和相关总结工作。随后,汪春阳组织大家认真学习了《习近平论“三严三实”:领导干部要知晓为官做事的尺度》、《“三严三实”应从“小”抓起》、《四川省委加强领导班子思想政治建设十项规定》、《五个“真正”》等相关重要文件。他要求全体与会人员要加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚情操;要提高专业能力,提高管理能力,提升服务水平;要在学习中真抓实干,从小事做起,从身边的事做起,从平常事做起,把分内事做好,把本职工作做好,始终做到“慎小”“慎微”“慎始”;要求与会人员在思想上与上级党委保持高度一致,在实际工作中做出表率;要进一步加强舆论引导和监督,增强宣传引导的针对性和影响力,为践行“三严三实”营造良好的舆论氛围。

随后,学院院长蔡光洁、副院长钟林卡、唐剑辉,党委副书记李联君,院长助理邱月还就学院的专业建设、课程建设、教学安排、实验室建设、学术活动、相关展览、学院搬迁、安全工作、军训工作等进行了详细布置和安排。全体与会人员就“三严三实”专题学习进行了热烈的讨论,就学院相关工作提出了中肯的意见和建议。最后,大家纷纷表示要认真将专题教育与学院日常工作特别是推动学院改革发展有机融合、相互促进,两手抓、两促进、两不误。

1_副本.jpg

2_副本.jpg


(微信扫描分享)
编辑: