导入数据...
...
四川师范大学“三严三实”专题教育 领导小组办公室联络指导组工作办法
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2015年6月1日
  查看:111
  来源:

一、采取专项调研、随机抽查、巡回检查、情况通报等形式,督促指导各单位(学院)党委(党总支)按要求进度推进专题教育工作。

二、根据专项调研、抽(检)查情况,分析研判专项教育情况,及时发现苗头性、倾向性问题,拟定切实可行的指导措施,提交领导小组讨论决定。

三、收集掌握各单位(学院)党委(党总支)专题教育工作推进情况,针对存在的问题,提出个别指导意见,并以书面或口头形式向学校党委和分管联系领导报告。

四、采取召开坐谈会、问卷调查等形式,征询“不严不实”问题,收集各单位和全校师生员工对“三严三实”专题教育的意见或建议,及时梳理形成专项报告,提交领导小组办公室,为学校党委决策提供参考。

五、根据推动践行“三严三实”制度化、常态化、长效化要求,结合学校实际,提出完善制度的建议。

 



(微信扫描分享)
编辑: