导入数据...
...
关于启动2015年度国家基金项目预申报工作的通知
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年10月21日
  查看:877
  来源:

全院教职工:

根据学校科研处通知,2015年度国家基金项目预申报工作已经开始。请有意申报的教职工及时登录学校科研处网站下载、查看《关于启动2015年度国家基金项目预申报工作的通知》。

一、基本要求

2015年度两类国家基金项目的预申报仍按原有类别来申请,申请书格式先以2014版申报书为底稿,待2015年国家正式通知/指南发布后,再做相应调整。需要特别提醒的是:

1、国家社科基金项目与教育部哲社项目只能择一申报。

2、国家自然基金面上项目已连续两年(2013、2014)申报未获资助者(含初审不予受理项目),2015年不得申请面上项目。

学校科研处网站http://kyc.sicnu.edu.cn/p/0/?StId=st_app_news_i_x635491627215216797

二、信息参考

关于国家自然科学基金项目和社会科学基金项目的申报类别、申报要求、申请书下载及其他相关信息可登录下列网址:

1. 国家自然科学基金网http://www.nsfc.gov.cn/

2. 全国哲社规划办网http://www.npopss-cn.gov.cn/

特此通知!
 

                                         美术学院党政办

                                         2014年10月21日

 



(微信扫描分享)
编辑: