导入数据...
...
加拿大菲莎河谷大学雪莉-斯蒂芬教授来美术学院教学交流
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年5月20日
  查看:1180
  来源:

2014年5月5日—16日,加拿大菲沙河谷大学教授雪莉-斯蒂芬博士在美术学院进行了为期十天的教学交流活动。斯蒂芬教授主要从事当代油画艺术创作,在油画艺术方面有深入的研究和丰硕的成果。此次交流活动是由四川师范大学外事处牵线搭桥的一项高校间的国际合作项目,旨在互通有无,相互学习,取长补短,本着“走出去,请进来”的思想理念,建立高校教育国际合作的平台,开拓眼界,探索艺术教育的新模式。美术学院为此做了充分的准备,专门在各油画专业班中选派学生组建了教学班级,使交流活动有更宽的受益面,起到了良好的辐射作用。斯蒂芬教授的课堂教学充满激情与感染力,主要针对学生的思维能力和创造能力的培养。学生们在此次教学活动中感受到了来自异域的不一样的教学模式和理念,短短的学习周期,却收获了可喜的成绩,学习结束,进行了教学成果展览。

5月16日下午,斯蒂芬教授还与美术学院的全体专业教师进行了交流,在当代艺术领域做了有益的探讨,同时也为两校间进一步的合作夯实了稳定的基础。

左起:外事处杨天庆处长,美术学院蔡光洁院长,斯蒂芬教授,美术学院唐剑辉副院长

讲解

交流

看稿

课堂1

课堂2



(微信扫描分享)
编辑: