导入数据...
...
美术学院积极参加四川师范大学第四届“三、八”节女教职工健步走活动
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年3月7日
  查看:1163
  来源:

    阳春三月,万物复苏,到处洋溢着浓浓的春意。为纪念“三八”国际劳动妇女节,让女教职员工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,放松身心,在学校领导的关心和支持下,校工会组织开展了第四届健步走 “三八”国际劳动妇女节庆祝活动。

    3月6日下午,在学院工会主席李联君的带队下,美术学院30多名教职员工前往成龙校区第三运动场参加运篮球迎面接力和健步走活动。大家一路拼搏,尽情享受大自然无限的春光。此次活动旨在丰富学院女职工的节日文化生活,调动职工的工作热情,提高职工的身体素质女同胞们在热情、欢快的氛围中度过“三八妇女节”,不仅放松了心情,也加深了同事之间的友谊。


(微信扫描分享)
编辑: