导入数据...
...
追梦2013——美术学院2013级迎新晚会顺利举行
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2013年11月14日
  查看:2855
  来源:

2013年11月13日晚7点,为迎接2013级新生,活跃艺术气氛,丰富文化生活而举办的美术学院2013级迎新晚会伴随着2013级11班精彩的荧光棒舞,于成龙校区龙湖剧场拉开了帷幕。美术学院院长蔡光洁老师,党委副书记李联君老师,学工办主任罗玉琴老师,2010级、2011级、2012级、2013级全体辅导员以及学院2013级所有同学参与并观看了本次晚会。

晚上7点,晚会正式开始。蔡院长首先代表学院热情致辞,她对2013级的新同学们寄予了热切的希望,希望同学们能迎难而上,发现问题,解决问题,快乐而充实地度过大学四年。在本次晚会中,无论是现代舞、民族舞亦或是独唱以及手语操都为观众呈现了丰盛的视听盛宴。由黑晴动漫社带来的Cosplay表演《千与千寻》将全场观众带入了宫崎骏的梦幻世界,他们独到的演绎也让这一经典之作焕发出新的活力;美院13级同学黄天予带来的歌曲独唱 《天空》,曲调优美,歌声醉人,令全场观众陶醉其中;彝族舞蹈会带来的民族舞《月亮女儿》,以其火一样的舞蹈,火一样的激情点燃晚会现场。在精彩的节目表演中主持人还穿插了抽奖活动,不少幸运儿得到了晚会的神秘礼品,现场气氛热烈。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得观众阵阵掌声。最后,由201314班同学以及美院2013届两委全体主要学生干部带来的手语操《勇往直前》中为本次晚会画上了圆满的句号。正如歌中所唱:因为有梦想,一切不可阻挡。相信,2013级的同学们也一定会勇敢地拥抱自己的梦想,书写自己人生的新篇章,书写四川师范大学美术学院新的篇章,共同创造美院更美好的明天!

 

 

 

 

 

 

编辑: