导入数据...
...
四川师范大学第51届学生运动会顺利闭幕--美术学院再创佳绩
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2013年11月12日
  查看:2393
  来源:

2013年11月8日下午,四川师范大学第51届学生运动会于成龙校区第三运动场画上了圆满的句号。四川师范大学副校长严余松教授、宣传部副部长骆平、学生工作部副部长陈波、美术学院党委副书记李联君、成龙校区总裁判长李佩聪等领导出席了本次闭幕式。本次闭幕式由学校办公室主任、成龙校区办公室主任邓海军主持。

下午4时许,闭幕式正式开始。成龙校区总裁判长李佩聪老师向大家宣布了四川师范大学学生运动会、体育学院田径运动会团体总分名次及打破学校运动会记录的运动员名单。其中,美术学院收获喜人,夺得四川师范大学学生运动会团体总分第八名的优异成绩。随后,出席本次闭幕式的领导分别为获奖代表颁发证书。紧接着,严余松副校长发表了总结讲话,他代表全体师生向在本次运动会中取得优异成绩的运动员及代表表示衷心祝贺,并对本次运动会上全体运动员所展现出的团结友爱、顽强拼搏的精神给予充分肯定,也希望同学们能再接再厉,在下次运动会中取得更优异的成绩。

此次运动会中,美术学院的运动员们表现出色,收获颇丰,包括女子跳远第二名、10×400接力第二名、女子800米第三、女子跳高第四名等项目的奖项。这些成绩的取得离不开运动员们的辛勤努力,也离不开拉拉队员们的现场助威加油。每一场比赛,运动员们拼尽全力,而拉拉队员们也卯足了劲为参赛队员们加油打气。相信,拥有这般凝聚力的美术学院在以后的发展中定能团结一致,携手并进,而四川师范大学的明天也会越来越美好!

 

 

 

 

 


(微信扫描分享)
编辑: