导入数据...
...
美术学院第七届两委学生干部任命会及工作交接仪式圆满结束
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2013年11月5日
  查看:2010
  来源:

 2013年11月25日中午,美术学院两委第七届学生干部任命会及工作交接仪式于成龙校区一教C区205教室顺利举行。美术学院党委副书记李联君老师,学工办主任罗玉琴老师,美术学院13级各辅导员出席了本次会议,同时参会的还有第六届两委主要学生干部,第七届新任学生干部以及各部门新干事。

       中午12:30,会议正式开始。两委办公室主任张乐乐主持了本次会议。首先,主持人介绍了本次会议的流程及美院两委的构成情况,并宣布仪式开始,由李联君老师致开幕词。李老师向我们宣读了第七届学生干部名单,表示了对卸任学生干部工作的肯定与感谢,同时对新一届学生干部提出了新的工作要求并寄予了新的希望。

        随后,到场领导和老师为第七届学生干部颁发了任命书。第六届分团委副书记谢春花同学,学生会主席董洋同学代表卸任学生干部做了工作总结,并向新任学生干部和干事分享了自己的工作经验,也对新一届学生干部表达了衷心的祝贺。紧接着进行了新老干部工作交接仪式。交接仪式后,现任青年志愿者工作部副部长刘丹同学代表新一届学生干部作了讲话。她表示,新一届学生干部一定会向上一届学生学习,并力争做得更好。

        最后,学工办主任罗玉琴老师发表了讲话。罗老师对上一届两委工作成果表示了肯定,同时也表达了对卸任学生干部的不舍和祝福。随后,她又提出了对第七届学生干部工作的要求并对新干部的就任和新干事的加入表示了欢迎和祝贺,第七届学生干部任命会及工作交接仪式在热烈的掌声中圆满结束。

         本次工作交接仪式不仅代表我院第六届学生干部正式卸任,同时也象征着美术学院第七届两委组织的正式形成。新一届两委学生干部的就任及13级各新生干事的加入无疑为我院两委注入了新鲜的血液。相信,这支年轻富有朝气的队伍,一定会更好地为同学们服务,展现出美院两委独特的风采。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:杨林东周