导入数据...
...
美术学院领导班子举行党的群众路线教育实践活动第二次集中学习会
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2013年8月28日
  查看:1992
  来源:

8月26日,是新学期上课的第一天,在检查完学院全体师生上课情况后,学院领导班子在东校区美术学院会议室举行了党的群众路线教育实践活动第二次集中学习会,继续学习党的群众路线教育实践活动相关文件,以及学校下发的群众路线教育实践活动学习资料中习近平主席等的重要讲话。学院党委书记汪春阳,主持工作的副院长蔡光洁,副院长钟林卡、唐剑辉,院党委副书记李联君以及院长助理杜方晓、邱月参加本次学习会。学习会由学院党委书记汪春阳主持。

会上,汪春阳首先组织大家认真学习了《习近平在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话》、《习近平:调动干部和群众积极性保证教育实践活动善做善成》、《刘云山:坚持一把手带头 坚持开门听意见 严肃认真扎扎实实推进教育实践活动》、《七常委强调:“五要”是密切联系群众的风范》、《照镜子 正衣冠、洗洗澡 治治病》等文件。

随后,汪春阳说,学习过程作为党的群众路线教育实践活动的首要环节,要求班子成员在学习教育的基础上通过召开调研座谈会与听取群众意见共同进行,与分管主要工作密切联系,认真开展调研工作在听取群众意见基础上撰写一篇认识深刻、内容具体、见解独到的高质量的调研报告。本着开门听意见的原则,学院分别在学院网站、学院B区门口等设置了群众意见箱,广泛听取群众意见。

学习会上,班子成员分别发言,对教育实践活动与学院工作之间的关系以及如何进一步将这些工作落到实处,切实解决学院发展及管理中的一些关键问题积极献计献策,在学习的基础上认真完成教育实践活动的各项规定任务。


编辑:丁冀蜀