导入数据...
...
美术学院深入开展党的群众路线教育实践活动 动员大会隆重召开
[四川师范大学美术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2013年8月28日
  查看:1890
  来源:

8月25日下午16:40,美术学院党委在学院A110教室隆重召开深入开展党的群众路线教育实践活动的动员大会。莅临此次会议的是学校第三督导组组长、学校纪委办公室主任蒋映洪一行;参加此次动员大会的有美术学院全体领导班子成员、全体教师党员、各党支部书记、党委秘书、各系部主任、民主党派代表、无党派代表、退休教师代表、研究生和本科生党员代表。大会由美术学院院长蔡光洁主持。

会上,学院党委书记汪春阳作了动员报告。汪春阳在动员报告中首先指出,党的十八大明确提出要围绕党的先进性和纯洁性,在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,这是新形势下坚持党要管党、从严治党的重大决策,是顺应群众期盼、加强学习型服务型创新型马克思主义执政党建设的重大部署,是推进中国特色社会主义伟大事业的重大举措。高校是育人之地,坚持高校的社会主义办学方向,是全面贯彻党的教育方针的根本要求,是党赋予高校庄严的政治责任,在高校深入开展群众路线教育实践活动有着十分重大而深远的意义。汪春阳号召每个党员同志必须充分认识深入开展党的群众路线教育实践活动的重要性和紧迫性,并详细阐述了美术学院党委深入开展党的群众路线教育实践活动的指导思想、主要任务、总体要求、方法步骤、组织机构建设等。汪春阳在动员报告中还指出,在全党深入开展党的群众路线教育实践活动,对于教育引导党员、干部牢固树立宗旨意识和马克思主义群众观点,贯彻党的群众路线,切实改进工作作风,始终赢得人民群众的信任和拥护,夯实党的执政基础,巩固党的执政地位,具有十分重大而深远的意义。学院隆重召开教育实践活动的动员大会,目的就是为了统一思想、凝聚共识,为教育实践活动顺利开展、取得实效奠定思想基础。汪春阳最后还希望学校督导组经常到学院督导工作,指导学院开展党的群众路线教育实践活动,确保该项工作取得实效。

随后,学校第三督导组组长、学校纪委办公室主任蒋映洪作了讲话。他首先将学校关于深入开展党的群众路线教育实践活动的相关要求对与会人员作了详细解读,要求美术学院扎实抓好学习教育、广开门路听取意见,深入查摆相关问题、认真开展批评与自我批评,建立健全规章制度、切实做好总结工作。最后,所有参会人员对美术学院领导班子及其班子成员的“四风”做了认真评价。

会后,与会人员纷纷表示一定按照学校的统一要求,认真开展好以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,坚持把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”这一总体要求贯穿教育实践活动的全过程。与会人员还表示将按照学院方案的统一部署,将党的群众路线教育实践活动和实际工作有机结合,努力促进学院各项事业持续健康发展。





(微信扫描分享)
编辑:廖芳